出口碳化塔检验合格整装待发

发布日期:2021-04-30

       河南省化工机械制造有限公司生产大型化工设备-碳化塔,在行业内有多年生产经验,承接国内外碳化塔来图加工,近日,俄罗斯定制生产的碳化塔已完成生产,装车发往客户指定目的地!

 碳化塔1.jpg

        整座碳化塔分为几部分,塔底、水箱、塔圈、塔帽等。

碳化塔出口.jpg

        碳化塔一般采用灰铁材质,具有灰铸铁有一定的强度,但塑性和韧性很低,这种性能特点与石墨本身的性能及其在铸铁组织中的存在形态有关。有良好的减震性,用灰铸铁制作机器设备上的底座或机架等零件时,能有效地吸收机器震动的能量;还有良好的导热性能,这是因石墨是热的良好导体;此外其熔炼也比较方便,并且还有良好的铸造性能。还具有耐腐蚀等优点!国内外大多企业多选择灰铁作为碳化塔的材质,当然也有采用铸钢材质的碳化塔!

 

碳化塔出口企业.jpg

碳化塔生产厂家.jpg

         河南省化工机械制造有限公司在纯碱行业有多年设备生产经验,为国内外多个纯碱厂,制造碳化塔,我们真诚欢迎各地需要碳化塔的企业到厂参观考察!

球墨铸铁件灰铁铸件合金铸件风电铸件 

河南化机环评达标欢迎您考察订货!

版权所有© 2018 河南省化工机械制造有限公司 豫ICP备06005967号-2  营业执照公示