铸造厂订单怎样找

发布日期:2021-01-12

          现在铸造厂已经不是很好办理了,首先办理铸造厂要申请环评,环评不过关,有资金有项目也不能生产。由于行业非常不景气加上新冠肺炎全球经济都面临各种问题,那么铸造厂订单应该怎么找呢,没有人脉,没有订单,该怎样生存,怎样才能接到订单,去哪里接铸造厂订单?今天小编就来介绍一下铸造厂订单怎么找?

 

一是利用好自己的现有资源

 

背靠大树好乘凉,比如在铸造厂行业里面摸爬滚打了好多年,自然有意无意的接触到了很多行业内的朋友、客户等,大铸造厂往往有很多外包的小订单,这时候,他就可以联系自己的朋友看看朋友那里有没有做不完的铸造厂生意,让朋友帮帮忙,介绍一些客户,又或者朋友们有忙不过来的订单,可以帮助进行加工。以往认识的客户,也可以联系一下,这里小编不提倡去挖墙角、撬客户,因为行业里的大家都有一定的联系,如果传开了以后接订单更难了。再者说,客户既然选择一个加工厂子,也不太会轻易更换的!这里联系一下原主家的客户,可以告诉客户自己开始单干,让客户照顾生意,帮忙介绍生意,这样子,客户有认识的朋友有铸造厂订单可能就会想起你来,另外客户有新的铸造厂订单也可能会考虑到你!

 

第二是跑市场

 大家都知道,现在各行各业都有自己的商贸市场,如五金市场、电机市场、机械配件市场、汽车配件市场、电子市场等,可以加入行业协会在行业的宣传期刊或者网站进行宣传,参加大型的行业展会,去各个市场找那些做商贸、贸易的商户,把你的名片给他们,告诉他们你的业务,因为这些商户每天接触的客户比较多,所以很有可能就会碰到你能做的业务,然后商户把铸造厂订单介绍给你。当然了,给商户的茶水费也不能少的。

 <a href=http:// target=_blank class=infotextkey>大型铸件</a>.jpg

第三利用好网络媒介

       最直接的就是参加各种网上竞标,现在互联网是渗透到各行各业,日常生活中我们就感受到了互联网的很多便利,比如扫码付款、在线订票、询医问药、购物消费、水电缴费等等,移动互联网和智能手机更是使互联网利用率更高了。当然,我们做铸造厂生意的,自然也得想办法利用好互联网,可以选择从网上查找铸造厂订单、发布自己的业务,可以使你的生意事办功倍。不过在网上接单,也要擦亮眼睛,谨慎交易!网络只是一种渠道,具体业务还需要进行实地考察,谨防上当受骗,要求先交保证金的皮包公司,一律不可以相信!

河南省化工机械制造有限公司专注大型铸件承接大型欢迎前来咨询洽谈!

球墨铸铁件灰铁铸件合金铸件风电铸件 

河南化机环评达标欢迎您考察订货!

版权所有© 2018 河南省化工机械制造有限公司 豫ICP备06005967号-2  营业执照公示