风能未来趋势-风电铸件铸造厂

发布日期:2019-10-07

         随着国民生活水平的提高,清洁能源绿色铸造被大家广泛提倡,风能-风力发电技术日益成熟,风电铸件需求量增大,河南省化工机械制造有限公司是风电铸件的铸造加工厂家!

 

 在中国能源革命的大背景下,发展可再生能源,探讨从以化石能源的发展思路 , 转向建立适应于风能等可再生能源发展的机制和体制成为时下最热门话题。2017 年国家能源局发布了《关于可再生能源发展“十三五”规划实施的指导意见》,既指明了未来几年的发展方向,也反映出国家大力发展可再生能源的信心和决心。这既是机遇,也是挑战。

风电铸件.jpg 

 河南省化工机械制造有限公司专注大型铸件,是生产风电铸件的铸造之一。风电铸件包括有风电铸件-机舱、风电铸件-机架、风电铸件箱体、风电铸件扭力臂等我公司都可以根据图纸定制加工,河南省化工机械采用树脂砂铸造工艺,生产铸件品质高、加工精度高。

 

 河南省化工机械制造有限公司是绿色能源倡导者,铸造厂地处中原、交通便利,有生产风电铸件的专业团队,欢迎全国各地风电铸件需求商前来考察订货!

球墨铸铁件灰铁铸件合金铸件压力容器 

河南化机环评达标欢迎您考察订货!

版权所有© 2018 河南省化工机械制造有限公司 豫ICP备06005967号-2