采购商如何挑选合适的大型铸件厂

发布日期:2019-09-10

 铸造作为高污染行业目前在发达国家不断减少,发展中国家不断扩大,目前中国也在控制铸造产能,国家和市场也在不断淘汰落后产能,铸造行业整体都在不断提高技术水平,铸造行业的细化和分工让需要铸件的采购商必须做出选择,如何找到让自己比较满意的大型铸造厂,相信这些都是客户们比较特别关注的问题。

 

现在来说铸造行业除了大型铸造件的产量增多,也是需要一些精密铸造件来配合机械设备的运作,但是精密加工铸造件的工程期一般都是比较长的,因为要考虑的方面比较广,所注意的问题也要比较大型铸造件铸造的问题多。想要选择一家好的大型铸造厂,就需要确定该企业的口碑、技术问题,接下来就介绍下如何确定一家好的加工企业。

 

铸造件加工企业多如牛毛,如何选择一个好的企业?

 

第一、就需要看这个企业的年产量是否能够达到上百吨级别的公司,一般年产量达到了上百吨,说明这个企业的规模还是可以的,这种公司虽然在行业中占据的地位不是很大,但是加工的实力还是能够得到肯定的。

 

第二、看该工厂的生产周期,我们可以看这个工程的加工项目都是什么,来粗略的确定下生产周期。一般情况下铸造件加工是需要七八天左右,还有的是五六天左右。这一两天的差距也很大的,也足够说明两家公司相比,哪家公司的生产实力更为雄厚,还是可以直观的看出来的。

<a href=http:// target=_blank class=infotextkey>大型铸件</a>阀门.jpg 

第三、要看这个企业的服务对象,有的公司本身所具备的雄厚实力,但是所涉及的业务确并不是很多,而是长期的专注一项来进行铸造件加工,这样的大型铸造厂所出来的质量是比较过硬的,也得到很多客户的肯定。

河南省化工机械制造有限公司多年以来一直秉承专注大型铸件的市场分析,在大型铸件的铸造加工方面有自己独到的加工经验,是风电铸件,注塑机模板铸件、石油机械铸件等的优质供应商,本公司采用树脂砂铸造工艺,金属型铸造为大型铸件批量生产提供生产基础,欢迎各地采购商前来考察浅谈!

球墨铸铁件灰铁铸件合金铸件压力容器 

河南化机环评达标欢迎您考察订货!

版权所有© 2018 河南省化工机械制造有限公司 豫ICP备06005967号-2