做好风电铸件质量需要注意那些细节

发布日期:2019-07-08

          风电铸件是在大型铸件中生产技术要求比较严格的产品,做好风电铸件需要注意很多细节性的东西,做好细节才能做出整个风电铸件产品! 

 

 1,在风电-40度材质上,一般厂家合格后,洋洋自得,感觉很好,其实问题很多,比如,每平方毫米的石墨球数较低,只有60100个左右,不重视材质的组织细化,不注重强度,而且附铸试块75毫米厚,是否能代表铸件本体200毫米厚处的实际情况?

<a href=http:// target=_blank class=infotextkey>大型铸件</a>超声波检测.jpg 

 2,加强铸件的浇注系统的过滤,较少夹渣,和铸件表面石墨的圆整度。

 

 3,注重自己材质的疲劳强度。风电件在天上一转就是几十年,叶片几十米长,轮毂等件,不仅要求低冲合格,重要的还有疲劳强度,一旦出错,损失极大。风电球铁的标准,要求并没有那么细,那么严,我们要从严要求自己,这是对客户负责,也是对自己负责。

 

      河南省化工机械制造有限公司专注大型铸件的铸造机加工,是大型铸件铸造厂,风电铸件的生产严格把控生产质量,做好的风电铸件为国民经济建设做出自己的一份贡献!

球墨铸铁件灰铁铸件合金铸件压力容器 

河南化机环评达标欢迎您考察订货!

版权所有© 2018 河南省化工机械制造有限公司 豫ICP备06005967号-2